2015号外号外~~!深大义工联开始招新啦

 

2015号外号外!深大义工联开始招新啦

各位小鲜肉、老腊肉们晚上好啊~小编有重要通知!就是,我们深大义工联开始正式招新啦!!

各位小鲜肉们应该在今晚彻夜的扫楼敲门声中拿到了我们这张酷炫的传单了吧!

没错!就是你在传单上看到的那样深大义工联宣讲会
2015.9.14 14:30 -17:00科技楼三号报告厅
2015.9.18 19:  00-21:00科技楼一号报告厅
我们约!定!你!
2015.9.16-9.18学生活动中心前广场
南区餐厅
荔山餐厅
西南餐厅

我们期待着你前来咨询

加入我们的方式:方式一:招新现场或《红马甲》杂志里面获得报名表,并填写好后,交给办公室(石头坞204)或直接在招新现场提交。方式二:深大义工联网站报名(深大内部网-深大义工) 网址:Http://yigong.szu.edu.cn 下载报名表,交往石头坞204,就报名成功啦!方式三:也可以通过识别下方二维码进行微信报名哦!快,用力扫我进入微信在线报名!!报名成功后,我们的各大部门将会联系并邀请你前来面试。

快扫我报名哦~

面试成功后,在九月底,我们的干事团欢迎你们的正式加入!

深圳大学义工联合会

2015.9.14
























































 

返回首页