"平凡之碌“五一劳动节职工专场晚会圆满落幕

 


4月30日晚,由校义工联的主办的“平凡之碌”五一劳动节职工专场晚会,在校团委的支持及全体志愿者的配合下,于当晚九点三十分在深圳大学师范学院国际会议厅圆满地落下帷幕。

本次晚会,有活跃在深大的许多学生社团组织加入我们,为职工专场晚会精心准备了丰富多彩的节目。


      吉他社 F.X.A.A.乐队


                                                                                          

             劲唱社


 

                法学院戏剧社


 

        街头文化传播协会

 

                   朗读社                  

 

校戏剧社



                 火柴天堂音乐协会


            魔术 黄禹戈


           VIVO音乐队


          校艺术团舞蹈分团

除了让人耳目一新的演出之外,晚会设置了观众互动环节。邀请在场小朋友、职工朋友们上台参与游戏,也为他们送上精心准备的小礼品,让晚会的气氛欢乐而温馨。本次晚会也为在场职工朋友准备了抽奖环节,由出席本次晚会的学校团委书记方琳老师、学校团委副书记周浩江老师以及学校学生部副主任马文泽老师,从在场职工中抽取幸运观众,并为他们送上电磁炉、电风扇等奖品,达到了晚会的高潮。同时,学校团委林丹凤老师和学校团委黄远健老师也出席了本次晚会,感谢老师们的到场支持与参与!


节目的最后,由校艺术团合唱分团带来合唱——《感恩的心》,送给职工朋友们。是的,他们平凡却不庸碌,伟大却不耀眼,正是由于他们长期以来坚守在岗位上,敬业奉献,才有我们更加便利舒适的校园生活。


晚会结束后,红马甲们也为因工作原因没有到场的职工送去了礼物与问候,将温暖与感谢继续传递下去。



从最初的“我有一个心愿,你会支持吗?”线上活动,到募集节目、礼物以及招募志愿者,

 




再到参观饭堂深入了解职工们的工作生活,



直至最后晚会的顺利举办。深大义工联也希望借此晚会,感谢校团委和各位老师的全力支持!感谢各社团组织的协助配合!感谢深大学子们的积极参与!感谢一直陪伴着我们,在深大各个岗位上的职工们!平凡之碌,感谢有你! 







                                                        深圳大学义工联合会

2015.4.30

 

返回首页   返回列表