我校义工项目“鞋盒礼物计划”荣获中国青基会第二届激励行动优秀成果奖

 

2013年1221日,由团中央中国青少年发展基金会主办的激励行动——友邦青年领袖计划颁奖典礼暨启动仪式在东华大学举行。我校获评”优秀组织奖”,校义工联的义工项目“鞋盒礼物计划”获评“优秀成果奖”。

激励行动——友邦青年领袖计划旨在鼓励、支持在校大学生为社区带来有益改变,同时通过项目实践帮助青年提升能力成为有责任的行动者,从而培养青年领袖。2013年度,该行动共有全国12所高校250多项公益项目申报,最终有57个公益项目获得立项支持。我校首次参加,便有4个义工项目入选。其中,“鞋盒礼物计划”在57个公益项目中脱颖而出,成为“十佳项目”,获得主办方的表彰,并获邀参访香港社会公益企业、社会公益组织,聆听友邦中国首席执行官兼总裁杜嘉祺先生对公益项目管理的思考和展望,与来自香港中文大学、复旦大学、中国人民大学、中山大学等高校青年志愿者进行交流分享。


2013年1223

 

返回列表