2015年深圳大学校园开放日志愿者招募

 

关于2015年校园开放日志愿者招募通知

各位同学:

2015年深圳大学校园开放日将于628日举行,当天各学院在科技楼一楼大厅设招生咨询点,举办招生宣讲会。开放教学楼、体育场馆、实验室、学生宿舍、食堂、创业园等供2015级考生和家长参观。

为了更好地让学生和家长能够获得各种咨询,亲身感受深大优美的校园风光和多姿多彩的校园文化及生活。现向全校师生招募80名志愿者,开展校园开放日的各项志愿服务工作。

服务地点:深圳大学校内;

服务内容:

1、招生引导咨询服务

(1)配合完成招生就业办相关活动;

(2)引导学生和家长参观南区信工机电大楼二层、文科楼机房、各学院机房、各学院实验室、图书馆、体育场馆、学生饭堂及宿舍、学生创业园、3号艺栈等;

2、科技楼一楼现场服务

(1)配合现场需要,派发开放日的活动手册等相关资料做好咨询、引导、介绍工作;

(2)设置义工咨询服务点,介绍学生社团的活动情况及提供应急救援服务。

3、校道咨询服务

(1)介绍学校情况,指引家长和学生前往科技楼现场咨询点;

(2)提供饮水和咨询服务,派发宣传资料;

(3)咨询点设置:正门U站、北门、南门、文科楼、艺术邨、南区运动场路口、南图书馆路口、文山湖餐厅、荔山餐厅、西南餐厅、学生活动中心路口、南校区天桥楼口、南区宿舍二三栋中间、南校区教学楼前广场,共14个咨询点;

(4)每个咨询点安排2名义工值班,每个咨询点配置一个帐篷、一个药箱、一张桌子、一张深大地图(A0K板)、一个大垃圾袋、两张椅子、一个饮水机、若干一次性饮水杯、若干宣传资料;

服务时间:6月28号当天分两班次,上午班次:9:00-13:00,下午班次:13:00-17:00。可根据自身实际选择参加志愿服务的日期及班次,可上午班次、下午班次、全天;(参加全天班次的志愿者优先考虑)

服务保障:上午班次提供午餐

报名方式:

登陆校内网首页——点击深大义工(登陆yigong.szu.edu.cn)——活动——校园开放日——通过校园卡号登陆后,点击报名即可,请备注好报名时间。(或者将姓名+学号+长号+短号+服务时间段,发送到邮箱495809144@qq.com)

联系人:赵同学 13725593467  673467


活动报名>>

Sorry!

您尚未登录!

请点击上方的登陆按钮进行登陆