“奋斗的青春最美丽”—八一女排走进深大活动门票预约

 

 最近,我校作为中国女子排球联赛(2014—2015)八一女排的主会场,引发了排球热。八一女排队员的垫球、击球、扣球等动作给大家留下了深刻印象,但她们的排球内外生活和兴趣是怎样的,她们和同龄的我们有什么异同点,你是否也充满好奇呢?
11月21日(周五)下午,八一女排一行将来到深大,与师生们进行交流。现有300余张门票,欢迎您前往领取门票,并与球员们进行面对面交流。
本次活动将邀请我校校友、深圳卫视体育频道主持人韩达进行活动主持。现场还将进行抽奖,进场的师生将有机会获得八一女排球员签名的排球和T恤衫哦!
一、活动时间:11月21日(周五)14:40
二、活动地点:国际会议厅
三、领票方式
本轮派票采取“网上预约,线下取票”方式,数量有限,派完即止。
1.网上预约
(1)预约方式:登陆学校内部网主页,点击进入“深大义工”网页(http://yigong.szu.edu.cn),点击右上角登录,统一身份认证,点击“奋斗的青春最美丽”—八一女排走进深大活动门票预约,一卡一票;
(2)网上预约截止时间:11月20日(周四)10:00。
2.线下取票
预约成功后,凭校园卡和取票序号在以下时间地点取票:
(1)取票地点:石头坞广场204校义工联办公室
(2)取票时间:11月20日(周四)10:30—14:00
四、温馨提示
1.请在观赛票预约成功后,紧记取票序号;
2.请师生们注意错峰取票,避免拥挤;
3.请领取票的师生于11月21日(周五)14:00-14:40持票入场,注意会场秩序;
4.现场将设问答、抽奖环节,幸运的师生将会获得提问机会或八一女排队员签名排球、签名T恤,请大家提前将个人信息填写在入场券上,以便进场时提供副券进行抽奖。

深圳大学义工联合会
2014年11月19日

附:八一女子排球队简介
八一女子排球队自1951 年成立以来,以为国争光、为军争辉的高度荣誉感,严格管理、严格训练,培养了团结协作的战斗作风和独特的战术风格,战绩辉煌,知名于中外排坛。
八一女子排球队是老牌甲级劲旅,在国内重大比赛中曾获得30 个冠军、26 个亚军、19 个季军,50 多人次分别被授予“三八红旗手”及“三八红旗先进集体”和“集体三等功”等荣誉,为中国女排培养输送五十多名优秀运动员和教练员,特别是曹慧英、陈招娣、杨希、杨锡兰、李延军、吴咏梅、宋妮娜、赵蕊蕊等世界冠军队员,为夺取世界冠军和保持“五连冠”做出了突出的贡献!近年来,八一女子排球队依然保持国内先进水平,多次获得全国锦标赛冠军、大奖赛冠军及全国联赛冠军,并于2006 年获得世界军人运动会冠军,2011 年世界军人运动会亚军,多次获得世界单项军体冠军。现该队有沈静思、杨珺菁、刘聪聪、刘晏含、王琦、黄柳燕、袁心玥等7 名队员效力国家队,多名队员效力于国家青年队及国家少年队。目前参赛的队员平均年龄20 岁最大26 岁,最小17 岁,平均身高187.5 公分,最高199 公分。

门票预约>>

Sorry!

您尚未登录!

请点击上方的登陆按钮进行登陆