中国排球联赛(八一女排VS四川女排)深圳大学主场观赛票预约

 


关于派发中国排球联赛(八一女排VS四川女排)深圳大学主场观赛票的通知

由国家体育总局排球运动管理中心、中央电视台体育频道主办的、世界第二大国内排球联赛、国内最高水平的中国女子排球联赛(2014—2015)广东站将在我校精彩上演。本周六是多次获得各种国内大赛和国际大赛冠军的八一女排对战四川体育旗帜的四川女排。

欢迎大家火热观赛。

一、入场时间及地点

1.入场时间:118日(周六)15:0015:30

2.比赛地点:元平体育馆

二、领票方式

本次派票采取“网上预约,线下取票”方式,数量有限,派完即止。

1.网上预约

1)预约方式:登陆学校内部网主页,点击进入“深大义工”网页(http://yigong.szu.edu.cn/),点击右上角登录,统一身份认证,点击中国排球联赛(八一女排VS四川女排)观赛票预约,一卡一票;

2)网上预约截止时间:11616:00

2.线下取票

预约成功后,凭校园卡和取票序号在以下时间地点取票:

1)取票地点:石头坞广场204校义工办公室

2)取票时间:116日(周四)12:3018:00

三、注意事项

1.请在观赛票预约成功后,紧记取票序号;

2.请观众们准时持票入场,文明观赛,注意文明礼貌,营造良好观赛氛围;

3.请勿在观赛期间大声尖叫或起哄,以免影响比赛选手发挥和比赛的正常进行。


深圳大学义工联合会

2014年115


门票预约>>

Sorry!

您尚未登录!

请点击上方的登陆按钮进行登陆